-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рецепт свинины в духовке

Суббота, 20 Августа 2011 г. 19:58 + в цитатник

77256836_4545 (500x333, 171Kb)

свиная ножка — 2 Кг
чеснок — 4 Зубчика
розмарин
белое вино — 2 Стакана
оливковое масло
соль
черный перец

Для начала нужно удалить кость из свиной ножки. Смешать мелко нарезанный чеснок с розмарином, солью и перцем. Заполнить чесночной смесью пространство в мясе, где прежде была косточка. Закрепите ногу, чтобы во время приготовления сохранить форму. Смазать противень оливковым маслом, выложить свинину. Запекать в течении 40 минут при температуре в 170 C. Периодически поливайте мясным соком от ножки. После чего, заливаем белое вино и готовим еще 2 часа. Весь сок должен выпариться. Когда мясо будет почти готово, можно добавить картофель. Предварительно нарежьте его крупными кубиками и поместите на противень.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 13 раз

Ева51   обратиться по имени Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:17 (ссылка)
Ууууууу.. красота какая !! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку