-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Свинина в горчичном маринаде

Четверг, 11 Августа 2011 г. 20:59 + в цитатник

svinina-v-gorchichnom-marinade (300x300, 54Kb)

винина 700 гр
Яблоки 4 шт ( кислые )
Горчица столовая 8 столовых ложки ( сладкая )
Сок яблочный 100 гр
Уксус яблочный 4 столовых ложки
Лавровый лист 1 шт ( разломить )
Перец черный горошком 8 шт
соль поваренная по вкусу

для маринада смешать яблочный уксус,сок яблочный,горчицу,соль,перец,лавровый лист/
свинину нарежьте кусочками 4*5см,залейте маринадом и поставьте в холодильник на 1 час/
яблоки разрежьте на 4 части,удалите сердцевину,нарежьте толстыми кусочками/
насадите поочередно яблоки и мясо на шампуры,поместите в предварительно разогретую до 250 гр духовку на 20 минут(не забывайте пару раз повернуть мясо и полить оставшимся маринадом)
подавайте со свежими овощами и зеленью.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку