"Бархатные пальчики" |
Ингредиенты:
Мясо-филе (у меня свинина и индейка)
соевый соус
табаско-соус
жидкий мёд
чеснок(сухой)
соль по вкусу
ДЛЯ ПАНИРОВКИ:
крахмал
яйцо
манка
масло растит. для обжарки
Способ приготовления:
Филе нарезать полосочками и замариновать в соусе: соевый +табаско +мёд +чеснок (вариируем всё по своему вкусу).
Затем панируем кусочки, окуная в крахмал, затем в взбитое яйцо и манку. Манка и придаёт ту самую бархатистость.
Обжарить равномерно до золотистости.
Подаём с китайским соусом, кетчупом или кому как нравится.
Нужна аренда сервера в москве ? Не теряйте времени, рекомендую Вам сайт di-net.ru, высокое качество и приемлемые цены.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |