-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рецепт - Аджика

Четверг, 21 Июля 2011 г. 15:26 + в цитатник

adzhika (350x232, 75Kb)

Ингредиенты для рецепта


помидоры - три килограмма
болгарский перец - один килограмм
острый перец - шесть штук
морковь - один килограмм
яблоки - один килограмм
чеснок - 400 грамм
репчатый лук - 500 грамм
растительное масло - 2 стакана
соль - по вкусу
 

Способ приготовления рецепта

Помидоры помоем и разрежем каждый на 4 части. Сладкий перец очистим от семян и плодоножки, тщательно помоем и нарежем вдоль на 4-5 частей. Морковь почистим, помоем и нарежем кусочками.

Яблоки помоем, разрежем на 4 части и очистим от семян. Чеснок и лук почистим, лук нарежем кусочками. Острый перец помоем и очистим от плодоножки, оставляя при этом семена. Все подготовленные ингредиенты измельчим при помощи мясорубки. Добавим соль по вкусу, перемешаем и переложим в эмалированную кастрюлю. Вольем растительное масло и варим, иногда помешивая, в течении 40 минут.

Затем разложим в стерилизованные банки и закатаем. Поставим на ровную поверхность, вверх дном, укутаем и оставим до полного остывания.

Аджика готова!

Рубрики:  Консервирование, варенье


Процитировано 17 раз
Понравилось: 2 пользователям

Савушкина   обратиться по имени Суббота, 23 Июля 2011 г. 13:06 (ссылка)
Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку