Рецепт - Сок из тыквы |
тыква - 7 килограмм
лимонная кислота - одна чайная ложка
вода - 4 л
сахар - четыре килограмма
Воду смешаем с сахаром и поставим на слабый огонь. Варим до растворения сахара.
Тыкву очистим от семян и кожуры и натрем на крупную терку. Положим в кастрюлю с водой из рассчета на один килограмм тыкву не более 1 стакана воды. Варим на слабом огне до мягкости и протрем через сито.
Добавим приготовленный сахарный сироп и нагреем до температуры 80 градусов. Затем перельем в стерилизованные литровые банки и стерилизовать при температуре 80 градусов в течении 30 минут.
Сок из тыквы готов!
Рубрики: | Напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |