Рецепт - Пирог из кабачков |
кабачки - один килограмм
сахар - 250 грамм
мука - 250 грамм
яйца - четыре штуки
сливочное масло - 90 грамм
молоко - 150 миллилитров
ванильный сахар - по вкусу
соль - щепотка
сливочное масло - для смазывания
Кабачки помоем, очистим от кожицы и нарежем кубиками. Затем положим в кипящую воду, варим в течение 10 минут. После чего откинем на сито.
Тем временем яйца взобьем с сахаром до однородности. Добавим просеянную муку и хорошенько перемешаем. Вольем растопленное сливочное масло и положим кабачки. Все еще раз тщательно перемешаем, добавляя постепенно молоко.
Духовку нагреем до 200 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смажем тонким слоем сливочного масла.
Приготовленное тесто выложим в подготовленную форму и поставим в нагретую духовку. Выпекаем в течение 1 часа. После чего немного остудим и подадим на стол. Можно украсим сахарной пудрой.
Пирог из кабачков готов!
Ищете где заказать качественную минеральную воду? Не теряйте времени зря вот сайт aqualeader.ru где можно заказать минеральную воду на самых Выгодных условиях.
Рубрики: | Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |