-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Рецепт - Пирог из кабачков

Вторник, 07 Июня 2011 г. 10:02 + в цитатник

pirog_iz_kabachkov (400x400, 138Kb)

Ингредиенты для рецепта

кабачки - один килограмм
сахар - 250 грамм
мука - 250 грамм
яйца - четыре штуки
сливочное масло - 90 грамм
молоко - 150 миллилитров
ванильный сахар - по вкусу
соль - щепотка
сливочное масло - для смазывания
 

Способ приготовления рецепта

Кабачки помоем, очистим от кожицы и нарежем кубиками. Затем положим в кипящую воду, варим в течение 10 минут. После чего откинем на сито.

Тем временем яйца взобьем с сахаром до однородности. Добавим просеянную муку и хорошенько перемешаем. Вольем растопленное сливочное масло и положим кабачки. Все еще раз тщательно перемешаем, добавляя постепенно молоко.

Духовку нагреем до 200 градусов. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой и смажем тонким слоем сливочного масла.

Приготовленное тесто выложим в подготовленную форму и поставим в нагретую духовку. Выпекаем в течение 1 часа. После чего немного остудим и подадим на стол. Можно украсим сахарной пудрой.

Пирог из кабачков готов!


Ищете где заказать качественную минеральную воду? Не теряйте времени зря вот сайт aqualeader.ru где можно заказать минеральную воду на самых Выгодных условиях.

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Олеся_Баженова   обратиться по имени Вторник, 07 Июня 2011 г. 11:05 (ссылка)
Спасибо. Кабачков скоро будет много, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
valgun   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 14:40 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку