Рулет из свиной кожи |
cвиная кожа - 2-2,5 кг
репчатый лук - одна штука
чеснок - 1 головка
морковь - две штуки
острый перец - одна штука
чернослив - по вкусу
зелень укропа - по вкусу
зелень базилика - по вкусу
чернослив - по вкусу
сушеный помидор - по вкусу
аджика - по вкусу
сумах - по вкусу
смесь итальянских трав - по вкусу
соль - по вкусу
Кусок свиной кожи хорошенько почистим, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Чеснок почистим и разделим на зубчики. Зубчики нарежем довольно крупными кусочками. Зелень помоем, обсушим и измельчим. Морковь почистим, помоем и нарежем кружочками. Одну морковь при этом отложим для бульона. Острый перец помоем и нарежем кружочками. Чернослив помоем и промокнуть салфеткой.
На обсушенном куске свиной кожи, со стороны сала сделаем надрезы. Посолим, поперчим и посыплем специями. Сверху равномерно распределим слоями кусочки чеснока, морковь, чернослив и жгучий перчик. Свернем кожу с начинкой в рулет и перевяжем шпагатом.
Затем положим в большую кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды и нагреем до кипения. Снимем пену, положим целую луковицу и морковь. Уменьшим огонь до среднего и варим в течение 1,5 часов. После чего вынем и положим на 8 часов в холодильник.
Любите не только вкусную, но и полезную пищу? Рекомендую всем попробовать котлеты из моркови Вам обязательно понравится.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |