Рецепт - Мясо с грибами в горшочках |
свинина - 400 грамм
грибы - 300 грамм
помидор - одна штука
лавровый лист - одна штука
соль - по вкусу
черный перец горошком - по вкусу
вода
Свинину и помидор помоем, обсушим и нарежем кубиками. Грибы помоем нарежем пластинами.
Затем все ингредиенты разложим в горшочи. На дно выложим кусочки свинины, затем слой грибов, а на грибы помидор. Дальше вольем воду. Чтобы вода слегка покрывала мясо. Посолим, поперчим, добавим лавровый лист и поставим в предварительно разогретую духовку до 200 градусов. Запечем в течение 1 часа.
Мясо с грибами в горшочках готово.
Рекомендую прочесть всем seoшникам 12 советов по уникализации партнерского шопа они Вам помогут максимально уникализировать сайт.
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |