Рецепт - Котлета для гамбургера |
мякоть говядины - 500 грамм
панировочные сухари - пять столовых ложек
яйцо - одна штука
орегано - одна чайная ложка
кориандр - одна чайная ложка
тмин - одна чайная ложка
черный молотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта
Мякоть охлажденной говядины помоем, нарежем кусочками и измельчим при помощи мясорубки. Добавим панировочные сухари и яйцо. Все хорошенько перемешаем, положим молотые специи, добавим соль и перец. Все перемешаем до однородного состояния.
После чего смоченными в холодной воде руками разделим подготовленный фарш на равные части. Сформируем из каждой части фарша шарик, а из шарков, котлеты-лепешки.
Выложим котлеты на смазанную небольшим количеством растительного масла сковороду и жарим с обеих сторон до румяности, около 8-10 минут.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | Блюда из мяса |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |