Рецепт - Щербет |
грецкие орехи - 150 грамм
печенье - 400 грамм
сливки - 200 миллилитров
конфеты молочная карамель "коровка" - 400 грамм
Измельчим в крошку печенье. Ядра грецких орехов обжарим до золотистости и поломаем руками на крупные кусочки.
В кастрюлю выложим молочную карамель и вливаем сливки. Поставим кастрюльку на огонь и нагреваем до расплавления карамели. Затем снимем с огня, добавим печенье и орехи. Все хорошенько перемешаем.
Выложим массу в форму застеленную пищевой пленкой, остудим и на ночь поставим в холодильник.
Затем достанем из холодильника, выложим щербет на блюдо, нарежем кусочками и подадим на стол.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | Десерты, мороженое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |