-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Торт муравейник из печенья

Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник

tort-muraveinik-iz-pechenya-_1290423518_0 (620x465, 55 Kb)

остав рецепта блюда

полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак

Способ приготовления блюда: как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие "шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник» из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого количества времени.

Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет, его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там, пока не придет время его скушать. Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 190 раз
Понравилось: 15 пользователям

Бабгаль   обратиться по имени Воскресенье, 13 Марта 2011 г. 19:04 (ссылка)
Хороший рецепт! Печенье почти всегда дома есть, а вареную сгущенку и орехи можно и прикупить
Ответить С цитатой В цитатник
Хитоми_2309   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 14:46 (ссылка)
какая прелесть!
надо будет обязательно приготовить!!
Ответить С цитатой В цитатник
UTKA   обратиться по имени Понедельник, 14 Марта 2011 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
коварный_тапок   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 15:31 (ссылка)
быстро и легко ) думаю и вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
Ludmiiila   обратиться по имени Суббота, 19 Марта 2011 г. 21:48 (ссылка)
спасибо !!!! уже хочу его попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
ЯНАТ12   обратиться по имени Воскресенье, 20 Марта 2011 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Lubopytstvo   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 13:16 (ссылка)
точно вкусно!!! Я раньше его часто готовила.
Ответить С цитатой В цитатник
Синица_в_ботах   обратиться по имени Пятница, 08 Апреля 2011 г. 21:49 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Eljvira   обратиться по имени Вторник, 28 Июня 2011 г. 23:53 (ссылка)
Spasibo!
964752817 (500x458, 408Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 21 Марта 2012 г. 17:15 (ссылка)
пошла готовить,спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
uIea   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 16:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку