Горячие бутерброды в микроволновке |
Состав рецепта блюда
Батон – 1шт
Колбаса – 100 гр
Сыр – 200 гр
Яйца – 3-4 шт
Сладкий перец – 1-2
Помидор – 1-2 шт
Майонез
Салат
Зелень
пособ приготовления блюда: как приготовить Горячие бутерброды в микроволновке.
Горячие бутерброды в микроволновке – просто спасение! Хотя эта еда еще и объедение! Вы проголодались так сильно, а под рукой у вас есть хоть какие-то продукты, то вы за очень короткий промежуток времени сможете быстро приготовить такое блюдо. Ну а скушать можете еще быстрее! Этот кулинарный рецепт, я думаю, знаком многим. Вопрос лишь в вариациях вместо колбаски можно положить курицу, вареное мясо, и проч. а вместо помидор – соленые или свежие огурцы.
Итак, соловья баснями не кормят, приступим? Нарежем вначале все ингредиенты. Как правило, в холодильнике много чего найдется) Батон режем толстыми ломтями. Колбасу – ломтиками, а можно, для удобства, и соломкой. Сыр – трем на крупной терке. Помидоры нарезаем тонкими пластинками. Зелень разбираем на веточки. Взобьем 2 яйца, посолим-поперчим, вымакаем каждый кусок батона в них и положим жариться в сковороду.
Остудив потом их, положим на них майонез, затем слой помидор, на которые положим колбаску. Потом уложим порезанный сладкий перец, смажем майонезом и посыпем тертым сыром. Ставим все это в микроволновку на минуты 2-3. потом на горячий бутерброд положим натертое вареное яйцо. Можно раньше яйца положить немного майонезу. Как отдельное второе блюдо получается. Больше ничего есть уже не захочется. Хороши на завтрак, на обед – как второе, да и на ужин тоже. Забыла – украсьте бутербродик зеленушкой, полезно, вкусно и красиво.
Опубликовано на http://girl-rest.org.ua
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |