-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Пирожки по-абхазски

Вторник, 22 Февраля 2011 г. 19:10 + в цитатник

 (450x329, 32Kb)

Состав рецепта блюда

Сода - 0,75 ст.л.
пшеничная мука – 3 ст. л.
кефир – 1 стакан
соль – по вкусу
уксус – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
для начинки:
сливочное масло
растительное масло
картошка – 4-6 шт.
сыр – 100 г

Способ приготовления блюда: как приготовить Пирожки по-абхазски.
Этот необыкновенный кулинарный рецепт мне дала моя знакомая, которая однажды отдыхала в Сухуми и там его раздобыла. От называет эту еду из абхазской кухни только как пирожки по-абхазски ,и никак иначе. Для приготовления теста она порекомендовала добавлять кефир, соду, обязательно погашенную уксусом и соль по вкусу. Затем мы добавляем яйцо и муку. Муку как она сказала лучше просеять для большей сдобности. Все ингредиенты перемешать и поставить на некоторое время в холодильник (примерно на полчаса). Для начинки мы берем картофель, очищаем его и варим. Как только морковь становиться мягкой, мы делаем из него пюре. Натираем сыр на терке и добавляем его к пюре. Из полученной массы делаем шарики.

Вынимаем тесто из холодильника и делим его на 8 равных частей и раскатываем в тонкий пласт, на каждый пласт ложем по шарику из сыра и картошки. Защипаем края и немного надавливаем, затем обжариваем в заранее раскаленной сковороде. Пирожки по-абхазски готовы! Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку