-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Мясо в сырном соусе

Среда, 09 Февраля 2011 г. 17:31 + в цитатник

 (450x337, 27Kb)

Для приготовления понадобится:
1. Мясо (1,5 кг замороженной свиной шеи)
2. Шампиньоны (0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных, лучше цельных)
3. Сыр плавленый 250 г.
4. Ложка томатной пасты
5. Приправы, зелень
В первую очередь режем мясо кубиками с гранью 2-4 см и закидываем на сковородку на средний огонь.Моем грибы, заливаем кипятком из только что закипевшего чайникаДоводим до кипения и варим 10 минут.
Не забываем помешивать-переворачивать мясо, чтобы обжаривалось равномерно и и не пригорало к сковороде.Когда грибы сварятся, сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем. А потом кромсаем их на мелкие части.Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось (нет кроваво-красных пятен, зато есть ароматно кипящий бульон), добавляем приправу и перемешиваем.Добавляем добрую ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.Дальше выкладываем плавленый сыр и очень тщательно его размешиваем-расплавляем, чем дольше и тщательней - тем лучше.Дальше добавляем, что душе угодно.Особое внимание нужно обратить на то, что плавленый сыр - достаточно солёная штука, поэтому следует осторожно использовать солёные приправы.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 6 раз
Понравилось: 4 пользователям

Scarlet5   обратиться по имени Среда, 09 Февраля 2011 г. 20:05 (ссылка)
Хороший рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку