-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Крем для наполеона

Понедельник, 10 Января 2011 г. 21:58 + в цитатник

 (620x465, 28Kb)

Состав рецепта блюда

Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,
просеянная мука - 4 столовые ложка,
сахар ванильный по вкусу.

Способ приготовления блюда: как приготовить Крем для наполеона.

Я очень люблю готовить торт "Наполеон". И если рецептура теста для этой еды мне была понятна всегда, то с кремом дело обстояло сложнее. Всём это происходило потому, что кулинарных рецептов крема для наполеона несколько. Я выбрала для себя наиболее оптимальный вариант и использую лишь его. Сейчас я с вами им поделюсь. Начинаем мы приготовление этого крема с того, что перемешиваем молоко (125 грамм) с просеянной мукой (4 столовые ложки). Затем 125 грамм молока кипятим с ванильным сахаром, помешивая. Затем добавляем к нему небольшими частями первую часть молочной смеси. Когда наша масса станет достаточно густой, немедленно снимаем ее с огня и ставим в холодное место (но не в холодильник). После этого берём сливочное масло, которое лежало вне холодильника, то есть комнатной температуры и хорошенько растираем его с сахарной пудрой. Теперь перемешиваем эту маслянистую массу и ту, что убрали в холод, хорошо перемешиваем. Вот крем для наполеона и готов! Можем приступить к промазыванию коржей.

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  Кремы


Процитировано 473 раз
Понравилось: 11 пользователям

Klarissa124   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 00:29 (ссылка)
Этот крем очень вкусен и как самостоятельное блюдо...
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 00:44 (ссылка)
Хорошо добавить не муку, а крохмал
Ответить С цитатой В цитатник
Yuka123   обратиться по имени Заголовок Вторник, 11 Января 2011 г. 20:48 (ссылка)
мм, выглядит аппетитно) надо будет сделать))
Ответить С цитатой В цитатник
Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 13 Января 2011 г. 19:04 (ссылка)
.
 (200x127, 13Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Sakura_Arina   обратиться по имени Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 22:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Воскресенье, 06 Ноября 2011 г. 18:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Любовь_АлекСеевна1942   обратиться по имени Воскресенье, 29 Января 2012 г. 20:22 (ссылка)
прекраснй крем----спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
я_ЛАНОЧКА   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 13:40 (ссылка)

0_437f4_26bd5adb_M (300x300, 106Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
kamakama155   обратиться по имени Суббота, 28 Апреля 2012 г. 22:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку