-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Очень аппетитные - отбивные

Понедельник, 03 Января 2011 г. 14:43 + в цитатник

 (400x300, 18Kb)

Продукты:500-600 г свинины с прослоечками жира (кол-во мяса каждый берет на свое усмотрение!можно меньше,можно больше-смотря сколько едоков);2 яйца,2/3 стак.сливок или молока,черный молотый перец,соль,мука,1-2 зубчика чеснока,масло для жарки.

1.Нарезаем мясо на порционные куски и отбиваем молоточком(чтобы получились и не тонкие и не толстые).
Каждый кусок посолить и присыпать перцем.Можно еще любой специей для мяса(на любителя).

2.Готовлю лезьон.В миске взболтать 2 яйца+соль+щепотку перца+молоко(сливки).В этот раз после приготовления торта у меня оставались 33% сливки,лезьон получился вообще классный-насыщенный,густой

3.Отдельно в широкую тарелку просеяла муку.

4.Затем беру каждый кусочек мяса и обмакиваю в муку.

5.Затем обмакиваю в лезьон

6.Затем опять в муку.(за счет такой обильной панировки сочность мяса и омлета остается превосходной)

7.Выкладываю отбивные на раскаленное растительное масло и обжариваю с двух сторон.

8.После обжарки все отбивные складываю в кастрюльку и прямо сверху выдавливаю 1-2 зубчика чеснока,наливаю в кастрюльку немного кипятка и на медленном огне тушу их еще минут 8-10.


Узнайте прямо сейчас расписание фильмов в мир кино уфа на сегодня и на целую неделю вперед. Самая полная информация о фильме, цены на сеансы, время начала сеансов.

http://girl-rest.org.ua

 

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Klarissa124   обратиться по имени Понедельник, 03 Января 2011 г. 18:27 (ссылка)
Тушить??!
Что же станет с панировкой?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку