-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Запеченное мясо с картошкой

Среда, 29 Декабря 2010 г. 20:44 + в цитатник

 (400x300, 23Kb)

вам понадобится: /пишу в последовательности слоев /

1 /слой/-картошка /разрезать вдоль на четыре части, потом каждую часть разрезать толщиной 0,5 см; чем тоньше картошка, тем быстрее все пропечется/ 

2---------мясо /телятина, говядина-отбить;у меня -свинина,лучше чуть с жирком/

3---------лук репчатый

4---------морковь /на крупной терке/

5---------сыр /на крупной терке/

6---------майонез

сухая приправа для мяса

зелень для украшения /любая

емкость чуть смазать растительныя маслом без запаха положить слой картошки

мясо порезать небольшими кубиками слегка посолить, посыпать любой приправой

мясо положить на картошку, порезать репчатый лук, лук положить на мясо, морковь натереть на крупной терке, морковь положить на лук, сыр натереть на крупной терке, сыр положить на морковь.

сверху промазать майонезом и поставить в духовку примерно на 20-30 минут на средний огонь  проверить, если картошка готова, то блюдо готово

 

http://girl-rest.org.ua

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку