-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Морские ракушки

Вторник, 28 Декабря 2010 г. 21:14 + в цитатник

 (400x300, 21Kb)

Большие ракушки «специального формата»
1 баночка (маленькая) мяса криля
2 отварных яйца
2-3 крабовых палочки
Майонез 

Для украшения:
Креветки
Красная икра

Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Я варила где-то 7 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Делаем салатик. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, перец добавить по вкусу.

Нафаршировать салатиком наши ракушки.

Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветочкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.

Получилось оооочень красиво и оооочень вкусно! Ракушку, как и суши, надо отправлять в рот целиком! Надеюсь и Вам понравится!
Приятного аппетита!

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Закуски и бутерброды (сыры, творог)


Процитировано 10 раз

rze100   обратиться по имени Вторник, 28 Декабря 2010 г. 23:25 (ссылка)
Это красиво, наверно и вкусно.
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Kudelka   обратиться по имени Среда, 29 Декабря 2010 г. 00:36 (ссылка)
ВКУСНЕЧКО!!!! спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку