Морские ракушки |
Большие ракушки «специального формата»
1 баночка (маленькая) мяса криля
2 отварных яйца
2-3 крабовых палочки
Майонез
Для украшения:
Креветки
Красная икра
Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Я варила где-то 7 минут . Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.
Делаем салатик. Мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, перец добавить по вкусу.
Нафаршировать салатиком наши ракушки.
Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварной и очищенной креветочкой и рядом выложить пол ложечки красной икры.
Получилось оооочень красиво и оооочень вкусно! Ракушку, как и суши, надо отправлять в рот целиком! Надеюсь и Вам понравится!
Приятного аппетита!
Рубрики: | Закуски и бутерброды (сыры, творог) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |