-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Гарнир к свинине

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 23:55 + в цитатник

 (486x366, 51Kb)


Состав рецепта блюда

Рис - 1 стакан вода - 1 стакан сладкий перец (красный) – 1 шт. консервированная кукуруза – 0,5 банки консервированный горошек – 0,5 банки чеснок – 2 зубчика растительное масло - для жарки соль – 1 ч.л.

Способ приготовления

Такая еда будет как раз, кстати, на праздничном столе, во-первых, вкусно, во-вторых, красиво. Я обычно готовлю такой гарнир на разные торжества и праздники. Хотя иногда можно побаловать себя и в будние дни. Для приготовления гарнира по данному кулинарному рецепту мы разогреваем растительное масло в сковородке и обжариваем в нем раздавленные или мелко нарезанные зубчики чеснока. Рис тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем, обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом вместе с чесноком приблизительно 10 минут, при этом огонь должен быть средним. После этого добавляем к рису воду и соль и доводим до кипения. Затем добавляем горошек и кукурузу. Красный перец очищаем, промываем и измельчаем и добавляем его к рисовой массе. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим в течении получаса. При необходимости время от времени добавляем воду. Очень вкусная и нарядная еда в виде гарнира к свинине готова!


Очень интересная статья «Оборотни в пиджаках» рекомендую прочесть. Статья находится по адресу krispotupchik.livejournal.com

Рубрики:  Картофель, каши, макароны


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Oksya-3X   обратиться по имени Суббота, 22 Января 2011 г. 19:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку