Гарнир к свинине |
Состав рецепта блюда
Рис - 1 стакан вода - 1 стакан сладкий перец (красный) – 1 шт. консервированная кукуруза – 0,5 банки консервированный горошек – 0,5 банки чеснок – 2 зубчика растительное масло - для жарки соль – 1 ч.л.
Способ приготовления
Такая еда будет как раз, кстати, на праздничном столе, во-первых, вкусно, во-вторых, красиво. Я обычно готовлю такой гарнир на разные торжества и праздники. Хотя иногда можно побаловать себя и в будние дни. Для приготовления гарнира по данному кулинарному рецепту мы разогреваем растительное масло в сковородке и обжариваем в нем раздавленные или мелко нарезанные зубчики чеснока. Рис тщательно промываем под проточной холодной водой. Затем, обжариваем на раскаленной сковороде с подсолнечным маслом вместе с чесноком приблизительно 10 минут, при этом огонь должен быть средним. После этого добавляем к рису воду и соль и доводим до кипения. Затем добавляем горошек и кукурузу. Красный перец очищаем, промываем и измельчаем и добавляем его к рисовой массе. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, убавляем огонь до минимального и тушим в течении получаса. При необходимости время от времени добавляем воду. Очень вкусная и нарядная еда в виде гарнира к свинине готова!
Очень интересная статья «Оборотни в пиджаках» рекомендую прочесть. Статья находится по адресу krispotupchik.livejournal.com
Рубрики: | Картофель, каши, макароны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |