-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Куриные рулетики

Четверг, 25 Ноября 2010 г. 12:02 + в цитатник

 (400x300, 49Kb)

Состав рецепта блюда

Куриная грудка -1штука Яйцо -2 штуки мука для панировки Грибы – 300 грамм Лук репчатый- 1 штука Сыр-100 грамм Белое сухое вино 50 мл Соль по вкусу перец черный молотый Масло растительное- 100 мл

Способ приготовления

Конечно, куриные рулетики вы можно готовить каждый день. Однако это занимает время, и я готовлю их на праздничный стол или на обеды в выходные дни. Кулинарный рецепт не сложный , просто надо немного «повозиться». Возьмите куриную грудку вымойте ее и обсушите бумажным полотенцем. А теперь разрежьте одну половинку грудки вдоль волокон, не дорезая до конца , так чтобы у вас получилась форма раскрытой книги. Можно отбить мясо, куриный рулетик будет нежнее. Посолите, поперчите мясо по вкусу и оставьте пропитаться. В это время можно подготовить начинку. У меня в семье предпочитают классическое сочетание жаренных с луком грибов и сыр, натертый на мелкой терке. Смешайте сыр с обжаренными с луком грибами и заверните эту начинку в подготовленную куриную грудку. Если вас смущает прочность этого «заворота », то его можно закрепить при помощи зубочисток. А теперь обваляйте сырые куриные рулетики в муке, затем в сыром яйце и обжарьте на растительном масле со всех сторон. Обжаренные куриные рулетики я складываю в посудину (мисочка, кастрюлька, казанчик) и добавляю немного около 50 мл белого вина, смешенного с 50 мл воды. Накрываю крышкой и пропариваю минут 10 на слабом огне. Готовое блюдо получается очень сочным и ароматным. Подаю на стол в горячем виде, пока сыр не застыл, но это уже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Перед подачей на стол не забудьте вынуть из блюда зубочистки. Приятного аппетита.

 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 27 раз
Понравилось: 8 пользователям

Витене-Праня   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 12:15 (ссылка)
Курочка в нашей семье готовится раза 3 в неделю-этож сколько рецептов надо.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
HelenaYB   обратиться по имени Четверг, 25 Ноября 2010 г. 13:00 (ссылка)
Замечательный рецепт! Благодарю! Взяла в цитатник... :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени 32343 Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 13:10 (ссылка)
32343
Ответить С цитатой В цитатник
Scarlet5   обратиться по имени Воскресенье, 28 Ноября 2010 г. 16:17 (ссылка)
ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ! ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку