Хлеб с ягодами и орехами (хлебопечка) |
Положите в форму хлебопечки полчашки теплой воды, столько же теплого молока, 1 взбитое венчиком яйцо, 40 граммов сливочного масла, одну столовую ложку сухого молока, треть чашки сахара, чайную ложку соли, столовую ложку апельсиновой цедры, три с половиной чашки муки, 7 граммов сухих дрожжей. После окончания замеса теста, по звуковому сигналу, добавьте треть чашки сушеных ягод или цукатов и столько же мелко нарезанных орехов. Выпекать в режиме «основной».
Планируете ребенка? Тогда Вам будет очень интересно и полезно прочесть статьи о планировании родов и пола ребенка. Подробней о планирование беременности Вы можете узнать на нашем сайте.
Рубрики: | Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |