-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Лоранский пирог с курицей

Понедельник, 08 Ноября 2010 г. 22:46 + в цитатник

 (400x300, 33Kb)

Для теста:
мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
сливочное масло - 125 г
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
вода - 3 ст. ложки 

Для заливки:
яйца - 2 шт.
сыр тертый - 150-200 г
сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)

Для начинки:
филе куриное (грудка) - 1 шт.
шампиньоны свежие - 10 шт.
лук - 1/2 шт.

Масло мелко режем, смешиваем с мукой, добавляем яйцо, соль и воду. Все тщательно перемешиваем. Полученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.Далее измельчаем грибы и лук. Обжариваем на сковороде.Отвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). Готовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами. Достаем тесто, в форму выкладываем тесто, разминая его пальцами.Затем выкладываем начинку.Делаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и яйца.Заливаем пирог.Нагреваем духовку до 200 градусов. Запекаем пирог в течение 30-40 минут.
Пирог очень вкусный в теплом виде.

 

http://girl-rest.org.ua/

 

Рубрики:  Выпечка сладкая


Процитировано 20 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку