-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Кремы для пирожных и тортов

Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:21 + в цитатник

 (459x322, 104Kb)

молочно-ванильный крем

для приготовления крема потребуются:
2 яйца,
2 столовые ложки сахара,
2 столовые ложки муки,
250 мл молока, ванильный сахар или ванилин,
30-50 г сливочного масла. 
 
яйца взбить с сахаром, добавить муку, 3-4 столовые ложки холодного молока и смешать в однородную массу. молоко довести до кипения, смешать со взбитыми яйцами, прогреть на плите или водяной бане, постоянно помешивая, до кипения (пока крем не загустеет), добавить масло, заправить ванилином и быстро охладить.

 

http://girl-rest.org.ua

 

Рубрики:  Кремы


Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям

Oksya-3X   обратиться по имени Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zvezda007   обратиться по имени Хороший крем - залог идеального вкуса торта или пирожного Среда, 03 Ноября 2010 г. 20:27 (ссылка)
Великолепно смотрится, наверное на вкус - мечта поэта !

Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку