Суббота, 30 Октября 2010 г. 20:00
+ в цитатник
куриные окорочка
шампиньоны
сыр
чеснок
майонез
приправа для курицы, соль
Начнем приготовление нашей необычной курицы:
Окорочка вымыть, обсушить, убрать лишний жир. Аккуратно оттянуть кожу. Шампиньоны измельчить, выложить в миску, добавить сыр, майонез, перемешать. Разложить начинку под кожу окорока, приправить, посолить.
Далее выложить в блюдо для запекания, влить немного воды и в разогретой духовке до 200 градусов, запечь до готовности в течение 40-60 минут.
http://girl-rest.org.ua/
Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
12
Процитировали
-
0
Сохранили
-