Пятница, 29 Октября 2010 г. 14:35
+ в цитатник
Для теста:
1 1/4 стакана муки
200 г маргарина
6 ст. ложек сахара
7 яиц
сода на кончике ножа
ванилин по вкусу
Для начинки:
250 г сливочного масла
1 стакан сахарной пудры
ванилин по вкусу
Маргарин растопить, добавить слегка взбитые с сахаром яйца, ванилин, соду, всыпать просеянную муку и хорошо вымешать. Тесто переложить в вафельницы и выпечь. Еще не остывшие вафли свернуть в виде трубочек или корнетиков, охладить и заполнить сливочной начинкой.
Начинка. Слегка размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой и ванилином до образования однородной пышной белой массы.
http://girl-rest.org.ua/
Процитировано 11 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
1
Сохранили
-