-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Пирожки – блинчики

Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:15 + в цитатник


 (400x299, 14Kb)

Начинка в пирожках – блинчиках может быть совершенно любая – от мясной или грибной до сладкой с яблоками или с творогом. Если будете готовить с двумя разными начинками – сладкой и несладкой, то тесто лучше разделить пополам. В одну часть добавить соли, в другую – сахар. 

500 мл. кислого молока (или молоко + кефир)
Два яйца
200 грамм творога
300 грамм муки
Чайная ложка соды (погасить уксусом)
Соль и сахар по вкусу (добавлять в конце)

Взбиваем венчиком яйца, добавляем творог, размешиваем. Вливаем половину молока, просеянную муку, слегка взбиваем. В оставшееся молоко добавляем гашеную соду, соединяем молоко с тестом, еще раз взбиваем до однородной массы. В зависимости от того с какой начинкой будут блинчики добавляем или соль или сахар. Даем тесту немного постоять и тем временем готовим начинку.Для начинки грибы нарезаем мелкими кусочками, так же режем лук. Обжариваем в растительном масле до готовности, солим и перчим по вкусу. В хорошо разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла наливаем порцию теста, уменьшаем огонь и накрываем сковородку крышкой. Когда нижняя сторона блинчика поджарится, выкладываем на середину блинчика ложку начинки и помогая лопаточкой сворачиваем блинчик пополам. Получается пирожок. Накрываем крышкой, держим две минуты, потом переворачиваем и держим еще столько же.

 

http://girl-rest.org.ua

 

Рубрики:  Выпечка несладкая (хлеб, батоны, пицца)


Процитировано 43 раз
Понравилось: 7 пользователям

Sanitarium   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:45 (ссылка)
вкусняшка))
Ответить С цитатой В цитатник
bighappykisa   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 13:48 (ссылка)
дома почитаю) это мне актуально
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка-витаминка2010   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 15:45 (ссылка)
умница!отличный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ЯсностьВсегда   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 21:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Colour_life   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 11:44 (ссылка)
Обязательно попробую! Так просто, сытно и вкусно )))
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Nattaliya   обратиться по имени Суббота, 16 Октября 2010 г. 17:19 (ссылка)
Сасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 16 Октября 2010 г. 17:20ссылка
Это спасибо было. :)
хлорид_кальция   обратиться по имени Воскресенье, 17 Октября 2010 г. 09:57 (ссылка)
Не сложно и очень интересно! Надо попробовать сегодня!!! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
НатаРада   обратиться по имени Понедельник, 18 Октября 2010 г. 10:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иринка-витаминка2010   обратиться по имени Вторник, 26 Октября 2010 г. 21:32 (ссылка)
вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Энергия_Фаберлик   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку