-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Французские тюили

Суббота, 09 Октября 2010 г. 12:07 + в цитатник

 (500x341, 42Kb)


50 г сливочного масла,
75 г сахарного песка (3 ст. ложки с горкой),
2 белка,
25 г муки,
50 г молотого миндаля. 

Перед приготовлением подержать продукты при комнатной температуре не меньше часа. Растереть лопаткой масло с сахаром. Добавить два белка и размешать, не взбивая, в однородную массу. Всыпать смесь из 25 грамм муки и 50 грамм миндаля, тщательно перемешать. Выложить на противень с бумагой по половине чайной ложки на большом расстоянии друг от друга. Выпекать 10-12 минут при 210С. Края должны хорошо зарумяниться.
Горячее печенье положи на скалку, чтобы оно приняло форму розовых лепестков.

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 4 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку