-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Мини - пончики со сгущенным молоком

Суббота, 09 Октября 2010 г. 12:01 + в цитатник

 (400x300, 27Kb)


Это блюдо – настоящая радость детям. И вкусно, и сладко, и когда готовятся очень интересно наблюдать за малюсенькими шариками теста – они сами крутятся – вертятся во фритюре и для детей это полный восторг.

Продукты нужны самые обыкновенные: баночка сгущенного молока, четыре яйца, пакетик разрыхлителя (15 грамм) и примерно два стакана муки.

В глубокой миске взбить яйца, влить сгущенное молоко (не вареное, как есть в банке) и хорошо размешать. Просеять муку, соединить ее с разрыхлителем. С мукой нужно поступить так. Всыпать два стакана, размешать и постепенно добавлять еще, пока тесто не станет мягким и не перестанет липнуть к рукам. Скатать из него маленькие шарики, не больше трех сантиметров в диаметре. В казанчике или во фритюрнице разогреть растительное масло и выложить партию шариков. Огонь не должен быть очень сильным, так шарики успеют и пропечься внутри и подрумяниться снаружи. Когда обжарятся со всех сторон, шумовкой достать и выложить на салфетку или бумажное полотенце чтобы лишний жир стек. Жарить лучше небольшими порциями, так и цвет будет ровнее и проще уследить чтобы шарики излишне не зарумянились.

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Выпечка сладкая


Процитировано 21 раз
Понравилось: 4 пользователям

lena789456123   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 12:22 (ссылка)
cпасибо
Ответить С цитатой В цитатник
NanaG   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:20 (ссылка)
spasibo,sdelaju nepremenno
Ответить С цитатой В цитатник
NanaG   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 22:27 (ссылка)
spasibo,sdelaju nepremenno
Ответить С цитатой В цитатник
valentina_makarenko   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 05:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 22:19 (ссылка)
Интересный рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Arctika   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 23:09 (ссылка)
Прелесть какая! Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Natni   обратиться по имени Пятница, 15 Октября 2010 г. 14:55 (ссылка)
Вкусненький десертик!Спасибо!Попробуем!!:ok:
Ответить С цитатой В цитатник
uIea   обратиться по имени Понедельник, 06 Мая 2013 г. 01:50 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку