-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Нежный маковый пирог

Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:40 + в цитатник

 (700x525, 332Kb)

1 стакан молока
1 пачка маргарина
1 пачка мака(100 г)
3 яйца
1 стакан сахара
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик пекарского порошка
1-1,1\4 стакана муки

В кастрюльку налить молоко и положить маргарин и мак .Поставить на медленный огонь,пока маргарин не растопится в молоке. В другой посуде взбить яйца с сахором,добавить ванильный сахар+ пекарский порошок+муку ,всё хорошенько перемешать . Обе массы соединить ,хорошенько перемешать и вылить в форму для выпечки(смазаную маслом)Выпекать при средней температуре (180 С) Сверху можно залить шоколадом с цедрой апельсина!
 

http://girl-rest.org.ua/

Рубрики:  Торты, пирожные


Процитировано 77 раз
Понравилось: 8 пользователям

NoBoundaries   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:53 (ссылка)
Думаю, очень вкусно! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
allazoz   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 20:53 (ссылка)
ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТИК!
ПРИГОТОВЛЮ!
Ответить С цитатой В цитатник
Naida_2010   обратиться по имени Понедельник, 04 Октября 2010 г. 21:00 (ссылка)
отлично, и главное несложно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 14:20 (ссылка)
ПОлучилось очень жидкое тесто:(
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
miss_Jordan   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 16:30 (ссылка)
а в пачке маргарина сколько грамм?
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Воскресенье, 10 Октября 2010 г. 23:15 (ссылка)
Тесто было жидким, но тортик получился действительно нежным. Спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Среда, 10 Ноября 2010 г. 01:26 (ссылка)
Надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
uIea   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 19:52 (ссылка)
спасибо за вкуснятину
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку