-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5533
Написано: 29897


Халва по - гречески

Суббота, 02 Октября 2010 г. 13:32 + в цитатник

 (150x113, 16Kb)


- сахар - 4 стакана
- вода - 4 стакана
- масло растительное (или сливочного) - 1 стакан
- крупная манная крупа - 2 стакана
- миндаль очищенный - 1/2 стакана
- корица - по вкусу

В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей.

Рубрики:  Десерты, мороженое


Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю

USPEX-SILA-DAR-IZOBILIE   обратиться по имени Суббота, 02 Октября 2010 г. 14:26 (ссылка)
СУПЕР Я СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ. А ТЫ ДЕЛАЛА УЖЕ?
Ответить С цитатой В цитатник
muter   обратиться по имени Четверг, 18 Ноября 2010 г. 16:54 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 21:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку