Суббота, 02 Октября 2010 г. 13:32
+ в цитатник
![(150x113, 16Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2//64/632/64632012_5.jpg)
- сахар - 4 стакана
- вода - 4 стакана
- масло растительное (или сливочного) - 1 стакан
- крупная манная крупа - 2 стакана
- миндаль очищенный - 1/2 стакана
- корица - по вкусу
В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Когда халва остынет, вынуть из формы, положить на блюдо и посыпать корицей.
Процитировано 24 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
24
Процитировали
-
0
Сохранили
-