Творожное пирожное от Оксаны Покровой
|
|
Среда, 29 Сентября 2010 г. 18:51
+ в цитатник
![(433x335, 43Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//63/617/63617983_pirozh.jpg)
250 г творога
50 г кураги
0,5 стакана сахарной пудры
0,5 – 2/3 стакана пшеничных молотых сухарей (зависит от влажности творога)
25 г сливочного масла
50 г изюма без косточек
какао для обкатки пирожных (или шоколадная крошка, или грецкий орех)
Творог, сахарную пудру и сливочное масло размять до однородной массы. Распаренную курагу мелко нарезать и вместе с изюмом, сухарями добавить к творожной массе. Все тщательно перемешать. Из получившейся массы сделать шарики величиной с грецкий орех, обкатать в какао (или другой посыпке) и поставить в холодильник. Через 2 часа пирожные готовы.
http://girl-rest.org.ua/
Процитировано 36 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
36
Процитировали
-
1
Сохранили
-