-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в strazka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Любимые_рецептики Царство_Кулинарии Рецепты Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Феникс_задира

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2010
Записей: 11962
Комментариев: 5534
Написано: 29898


Как готовить печень. Рецепт.

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 13:06 + в цитатник

 (600x399, 52Kb)


Печень делается очень вкусной, если перед жаркой ее выдержать 1-2 часа в свежем молоке, потом на минуту погрузить в кипяток,
а затем уже хорошо промыть в холодной воде и подсушить.
Чтобы легче было очистить печень от пленки, ее нужно погрузить в горячую воду.
Печень нельзя долго готовить, от этого она становится жесткой.
Печень нужно солить после жарки: если посолить ее перед жаркой, она станет очень твердой.

Рубрики:  Блюда из мяса


Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

ElenaPro   обратиться по имени Суббота, 09 Октября 2010 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку