Что там у Странника? У Странника - много чего, но на Дзене. Мир велик и катится… И уже давно рул...
Рельефный пример уязвлённости мозга - (11)Исходное сообщение Pal- Странник_Су, говно ты, а не подолянин. Полдня прошло. Буду я ради говна сто...
Насчёт кликушества и лютой ненависти, как "царицы доказательств" - (4)Предуведомление. Ниже - ОТВЕТ на комент. Без чтения его, что-то может быть непонятно. А чтение всего...
ППКС - (12)демократический тоталитаризм Начитался было воплей порохоботов по всему интернету о том, что всё ...
Знание - сила. Знание ПДД - "мягкая сила" - (23)Про тараканов и ПДД У каждого из нас есть свои тараканы в голове, которые подчас диктуют свои ...
Рецепт-лайфхак туриста |
Серия сообщений "Рецепт опробован":Сам сделал! Ничего сложного.Часть 1 - Руль(ка) удовольствия
Часть 2 - Кркмбш
...
Часть 18 - Кто - домой, а я в пампасы
Часть 19 - Арфы нет - возьмите бубен! (с)
Часть 20 - Рецепт-лайфхак туриста
Часть 21 - Level up или На пути к хамону
Часть 22 - Новый шаг к пршуту (a.k.a. хамон)
...
Часть 36 - Сахародифицытноэ...
Часть 37 - Мой рецепт сыровяла в поход
Часть 38 - Простой рецепт таранки
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Ответ на комментарий Хлор_помор
В чем, в чем... В стуле :))))Ответ на комментарий Хлор_помор
Исходное сообщение Хлор_поморвсётки, на 3 часа позже...
Так а в чём профит турысту если ему через 3 часа нужно жарить слона, т.е. нормального завтрака- не избежать?
Ответ на комментарий Алексей_Козырев
Исходное сообщение Алексей_Козыревэто ты меня озадачил. Что ли, та же гречневая каша, такая же мягкая, но сваренная, больше бы усвоилась?
сырой продукт серьезно, примерно на 30%, снижает КПД жратвы. Так что в качестве лечения гут, но в плане таскания лишних неусваиваемых калорий в походе - не-а.
Ответ на комментарий Lisca1
Lisca1, Тартарен, народ, вы о чём? Чойто меня беспокоит ваше беспокойство.Ответ на комментарий Тартарен
"Веселка" (читается вэсэ́лка) - по украински "радуга".Ответ на комментарий Paganelka
Исходное сообщение Paganelkaиз магазина :). Всё же дня три он может храниться, при правильных мероприятиях. К тому же, Крым - не Восточная Сибирь и даже не Карелия
Гм. Вопросец в голове вертится - а откуда в походе кефир?
Ответ на комментарий Learning_true
да что ж такоэ? вы как сговорились все... что такого в кефире? или у нас с вами РАЗНЫЙ кефир?Ответ на комментарий Donch-anka
Исходное сообщение Donch-ankaпохоже, я чего-то так и не прочувствовал в этом рецепте!..
Ладно, если очищение прихватит среди растительности, а если в водных просторах?
Ответ на комментарий Traeumerin
Не знаю насчёт водорослей (вроде, какие-то продаются в отделах суши), а со свежей рыбой в Киеве очень плохо. Или очень дорого. И не такой уж свежей.Ответ на комментарий Traeumerin
Но скоро мы будем на море, в безлюдьи и - иншалла - будут там и свежевыловленная рыба, и мидии с рапанами прямо из моря...Ответ на комментарий Странник_Су
Исходное сообщение Странник-52
Исходное сообщение Алексей_Козыревэто ты меня озадачил. Что ли, та же гречневая каша, такая же мягкая, но сваренная, больше бы усвоилась?
сырой продукт серьезно, примерно на 30%, снижает КПД жратвы. Так что в качестве лечения гут, но в плане таскания лишних неусваиваемых калорий в походе - не-а.
Ответ на комментарий Хлор_помор
Исходное сообщение Хлор_помор
Алексей_Козырев, В смысле, в процессе стула попытаться как то хитро аккумулировать так нужный газ?
Ответ на комментарий Странник_Су
Исходное сообщение Странник-52
Исходное сообщение Хлор_поморвсётки, на 3 часа позже...
Так а в чём профит турысту если ему через 3 часа нужно жарить слона, т.е. нормального завтрака- не избежать?
Ответ на комментарий Алексей_Козырев
Алексей_Козырев, Она не сырая. Она вполне себе готовая к употреблению. Гречка прекрасно размокает и нет особой разницы, варится она, заливается кипятком и настаивается в термосе, или квасится в кефире.Ответ на комментарий Lisca1
Исходное сообщение Lisca1да-да, по ощущениям я не заметил разницы с варёной. Правда, х.з., может дело в том, что при варке белки полуразлагаются на аминокислоты (что облегчает организму окончательно разбирать этот белок на аминокислотные "пазлы" и строить из них свои молекулы белка. Ну так и любая кислота (молочная, уксусная, лимонная) тоже разрыхляет белок (маринование).
Она вполне себе готовая к употреблению. Гречка прекрасно размокает и нет особой разницы, варится она, заливается кипятком и настаивается в термосе, или квасится в кефире.
Ответ на комментарий Странник_Су
Странник-52, :) При термообработке белки денатурируют и становятся наоборот, более устойчивыми к разложению:) Это при дальнейшем длительном воздействии температур идет размягчение:)Ответ на комментарий Lisca1
тем более хорошо. Вот бы ещё обойтись без термообработки мяса... только солонину и строганину не предлагать Первое вредно в больших количествах, а для второго нет холода.Ответ на комментарий Странник_Су
Странник-52, Много мяса вообще вредно. А вообще - рецептов море. Начиная всем известным Хе, и заканчивая различными вариациями вяленого маринованного мяса:)Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |