-Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в storskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 8342


кулинария

Среда, 13 Марта 2019 г. 20:37 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 "Колбаса Докторская" ненастоящая (без мяса) - да, и в пост можно кушать колбасу

Хотите порадовать себя и своих близких вкусным и полезным блюдом, предложите им колбасу. Да, да не удивляйтесь. В этом рецепте нет красителей, зато много специй и полезных ингредиентов. С первого взгляда трудно определить, что колбаса ненастоящая.

79473 (550x367, 132Kb)






Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.


146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • лущеный горох — 1 чашка
  • вода — 3 чашки
  • соль — 1 ч. л.
  • молотый кориандр — 1/3 ч. л.
  • мускатный орех — на кончике ножа
  • чеснок — 4 зубчика
  • свекла — 1/2 шт.
  • масло кукурузное — 1/2 чашки

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Горох разделить на 4 части и смолоть в кофемолке в муку.
ШАГ 1.

Горох разделить на 4 части и смолоть в кофемолке в муку.
 
Пересыпать муку в сотейник с толстым дном, залить водой, отставить на час.
ШАГ 2.

Пересыпать муку в сотейник с толстым дном, залить водой, отставить на час.
 
Свеклу натереть на мелкой терке. Отжать 1 столовую ложку сока.
ШАГ 3.

Свеклу натереть на мелкой терке. Отжать 1 столовую ложку сока.
 
Поставить сотейник с гороховой смесью на плиту, на тихом огне, постоянно мешая, довести до состояния густой каши. Появится приятный аромат вареного горошка.
ШАГ 4.

Поставить сотейник с гороховой смесью на плиту, на тихом огне, постоянно мешая, довести до состояния густой каши. Появится приятный аромат вареного горошка.
 
Снять смесь с плиты, пока теплая выдавить в нее чеснок (чеснок обязательно освободить от внутреннего ростка!).
ШАГ 5.

Снять смесь с плиты, пока теплая выдавить в нее чеснок (чеснок обязательно освободить от внутреннего ростка!).
 
Всыпать соль, кориандр, мускатный орех (я еще добавила немного смеси "том кха") и влить свекольный сок, примерно 1-2 ст. л.
ШАГ 6.

Всыпать соль, кориандр, мускатный орех (я еще добавила немного смеси "том кха") и влить свекольный сок, примерно 1-2 ст. л.
 
Взбить все погружным блендером в течение 2-х минут. Добавить масло, еще раз взбить.
ШАГ 7.

Взбить все погружным блендером в течение 2-х минут. Добавить масло, еще раз взбить.
 
Быстро перелить смесь на пленку и свернуть. Смесь застывает, поэтому важно очень и очень быстро все делать. Можно срезать в пластиковой литровой бутылке горлышко и перелить смесь в бутылку (у меня не оказалось бутылки под рукой). Остудить будущую колбасу на столе и убрать в холодильник на 3 часа.
ШАГ 8.

Быстро перелить смесь на пленку и свернуть. Смесь застывает, поэтому важно очень и очень быстро все делать. Можно срезать в пластиковой литровой бутылке горлышко и перелить смесь в бутылку (у меня не оказалось бутылки под рукой). Остудить будущую колбасу на столе и убрать в холодильник на 3 часа.
 
По истечении времени, достать колбасу, снять пленку или извлечь из бутылки, нарезать и подать к столу. Веганская колбаса, полностью натуральная, готова.
ШАГ 9.

По истечении времени, достать колбасу, снять пленку или извлечь из бутылки, нарезать и подать к столу. Веганская колбаса, полностью натуральная, готова.
"Колбаса Докторская" без мяса
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку