Хочу Вам представить творожник, который непременно Вам понравится! Печь его просто, а есть очень вкусно!
Продукты для творожника:
творог 500 гр
яйца 4 шт
сахар 200 гр
мука 1 стакан
какао 2 столовые ложки (можно несквик)
орехи грецкие 1 стакан (измельчить)
масло сливочное - смазать кастрюлю
Приготовление.
Все продукты )кроме орехов) просто перемешать, хорошо бы взбить. Чем лучше взбиваете, тем пышнее творожник.
Творог протереть, если он того требует. Смотрите сами. У меня был жирный творог, который я не протирала. Получится примерно такая масса.
Кастрюлю хорошо смазать и обсыпать орехами, как можно гуще, особенно по стеночкам кастрюли. Потом увидите, как здорово это будет смотреться. Выпекать 65 минут, потом 15 минут подержать на подореве, сразу не открывайте - может опасть. Потом вытряхиваете его на блюдо и едите с удовольствием!
Приятного аппетита!