-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stilka

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Как_похудеть_лентяйке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 669





вкуснейший и тающий во рту ДОМАШНИЙ ЗЕФИР- Всё как в магазине, только в тысячу раз вкуснее

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня расскажу про вкуснейшую вещь, которую мне удалось приготовить - домашний зефир!
Мне очень понравился, не ожидала, что это так просто и настолько вкусно. Получается очень вкусный, легкий, и воздушный! Поразило то, что внутри получились мааааленькие «бульки» - вот чего не ожидала – того не ожидала – домашний зефир получился, мало того, что вкуснее любого магазинного, так еще и просто, - выше всяких похвал!
13 (650x490, 126Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Без заголовка

Понедельник, 13 Февраля 2012 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно нежный КОФЕЙНЫЙ бисквит

Что может быть лучше, когда за окном -20º, а ты сидишь возле телевизора и пьешь горячий чай с кусочком нежного кофейного бисквита и чувствуешь, как прекрасна жизнь! И не переживайте за лишние калории, какая-нибудь диета избавит вас от них, как только пройдут морозы.
6384a1a5c65741ab6f8625372f3d4127_XL (700x461, 162Kb)

81767792_more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Леди Винтер" - вспоминаю и повторяю рецепт любимого салата

Это действительно мой любимый салат... - сколько бы не сделала - съедается весь! Это салат, который можно приготовить и на скорую руку в случае внезапно нагрянувших гостей, и на праздничном столе он тоже не будет проигрышным вариантом... Салат "Леди Винтер" прост в приготовлении, так что с ним могут справиться даже те, кто редко занимается готовкой.


static120 копия (700x525, 256Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Кулинария/Салаты

Без заголовка

Среда, 30 Ноября 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свиная корейка на косточке фаршированная сыром, запечённая в фольге.

100_6693-300x225 (300x225, 42Kb)
Сочная и нежная свиная корейка с сырной начинкой не оставит Вас равнодушными. Специи придадут мясу дивный аромат, а чесночно-сырная начинка придаст пикантность этому блюду. Мясо получается сочным, но при этом с большим количеством жидкости. Если Вы хотите что бы в мясе было меньше сока, то тогда Вы можете сделать небольшое отверстие сверху в фольге что бы лишняя жидкость испарялась.


 

Ингредиенты(2 порции):
Рубрики:  Кулинария/МЯСО

Пирожнoе "Жербо"

Среда, 02 Ноября 2011 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необьязательно еxать в Венгрию (xотя в любом случае 'та страна стоит визита), для того, чтобы попробовать 'то вкусное пирожное... Любители ореxово-шоколадной выпечки трeпешите...


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Шоколадное пирожное с творогом и сгущенкой «День и ночь». Красивое, нежнейшее с хрустящей корочкой!

Четверг, 13 Октября 2011 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Нежнейшее пирожное с хрустящей корочкой и ажурным узором на срезе. Чтобы не заморачиваться, можно приготовить просто в виде пирога. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Рагу из курицы с баклажанами "Что может быть вкуснее?!"

Среда, 31 Августа 2011 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы даже не представляете, какое вкусное рагу из баклажанов и курицы! ...универсальное блюдо для конца лета и начала осени.
59efb56e6b65 (640x459, 54Kb)

 

рецепт
Рубрики:  Кулинария/МЯСО

Омлет из куриной печени - это блюдо с божественным вкусом!

Понедельник, 15 Августа 2011 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я очень люблю готовить самые разнообразные блюда из куриной печени. Вот недавно нашла рецепт еще одного такого блюда... Такая куриная печень в омлете получается очень необычной и вкусной! Готовится легко, быстро, продукты недорогие, сытно, вкуснятина.



716 (500x375, 63Kb)

 Для того, чтобы приготовить омлет из куриной печенки,

необходимо:
Рубрики:  Кулинария

Наггетсы из курицы

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 15:33 + в цитатник


Продукты
500 г куриного филе, соль, молотая паприка, 2 яйца, 0,5 стакана муки, 0,5 чайн. ложки сухой горчицы, 0,5 чайн. ложки мелко рубленной зелени петрушки, панировочные сухари, растительное масло

ПОДРОБНЕЕ
Рубрики:  Кулинария/МЯСО

Вторник, 26 Июля 2011 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЛОВ ИЗ ПЕРЛОВКИ

 
У многих, к сожалению, впечатление  о перловой крупе испорчено общепитом...
Между тем, перловка полезна и очень вкусна, если её правильно приготовить.
Например - сварить вот такой " плов" с курицей или индейкой.


 

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

"Йогурт" самый любимый

Пятница, 22 Июля 2011 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хочу поделиться с Вами рецептом лакомства, которое наверняка порадует не только Ваших малышей, но и Вас самих. Конечно, йогуртом это назвать нельзя, но десерт просто отменный. При всем при этом готовится быстро, а съедается еще быстрее))) Итак,

"Йогурт" самый любимый
картинка

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК

Пятница, 22 Июля 2011 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения СОРОКИНА_ОЛЬГА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




Рецепт яблочного варенья,для которого на 1 кг яблок нужно примерно 300 гр сахара.
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины,порезать на небольшие дольки. И вот 1 кг таких долек засыпать сахаром (я беру 3 кг нарезанных яблок и 1 кг сахара). Пусть это стоит в кастрюле 8-12 часов, для растворения сахара иногда помешивайте.
Далее поставьте на небольшой огонь,когда закипит проварить 5 минут и разложить по стерильным банкам.
Закатать железными крышками.
Это варенье хорошо хранится в домашних условиях. Очень красивое и вкусное! Кто пробовал,всем понравилось!
Очень хорошо использовать и в начинку для блинчиков,пирогов и т.д.
Прошлый год сделала на пробу немного, так умяли за милую душу. В это лето сделаю побольше!


ЕМ

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  

Мясо Отрада Проверенный рецепт

Вторник, 19 Июля 2011 г. 10:15 + в цитатник
Это цитата сообщения alenka46 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Замечательный рецепт для любителей мясных блюд. Готовится просто, вкус замечательный. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и Вы получите огромное удовольствие.
мясо Валет (620x465, 47Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/МЯСО

Метки:  

КОЛБАСА ВАРЁНАЯ МОЛОЧНАЯ-ВКУСНАЯ, ДОМАШНЯЯ

Вторник, 19 Июля 2011 г. 10:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

     

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Кулинария/МЯСО

Метки:  

Готовим пиццу

Вторник, 19 Июля 2011 г. 10:01 + в цитатник


Мастера этого блюда - итальянцы - знают около 2 тысяч видов пиццы! Ее популярность неуклонно растет во всем мире. Пицца - яркая, разноцветная, напоминающая палитру художника - продолжает радовать своих поклонников. А чтобы она была не только красивой на вид, но и вкусной, нужно постараться!
Муку для теста выбирайте только самую качественную. Обязательно просейте ее: она насытится кислородом, и корж получится нежным и воздушным. Говорят, работать с тестом нужно только в хорошем настроении - тогда результат вас порадует!
Тесто в настоящей итальянской пицце - не толще 5 мм. Мастер по приготовлению этого блюда - пиццейолла - виртуозно крутит несколько минут на пальце коржи, периодически подбрасывая их к потолку, чтобы тесто немного подсушилось, а корж принял нужную форму. Поскольку для такого нужна длительная тренировка, вместо жонглирования коржами раскатанное тесто оставим на столе на 10-15 минут и лишь после этого покроем остальными ингредиентами.
Любители пиццы, приобретите широкую разделочную доску, с которой вы переправите заготовку прямо в форму, не повредив ее.
Если сверху нагрузить очень много продуктов, пицца раскиснет или будет рваться во время еды Примерная пропорция такова: на 150 г теста 220-250 г начинки.
Если вы решили приготовить более толстый слой теста как основу, придайте ему форму глубокой тарелки: это позволит выложить в нее много начинки.
Первый слой пиццы - как правило, помидоры или томатный соус: тогда изделие не будет сухим.
Приготовленная в хорошей духовке, где блюдо пропекается равномерно, пицца получится гораздо
вкуснее. чем в микроволновке.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Мой любимый свекольник

Суббота, 16 Июля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения larusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Это суп очень вкусный, и в нашей семье летом идет на ура!


 



Свекольник на кефире                        

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Супы, борщи

Метки:  

Мармелад Летний закат из красной смородины

Суббота, 16 Июля 2011 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

447185 (300x300, 19Kb)
Мармелад, он и в Африке мармелад. Но без всяких загустителей, красителей и сохранителей. Как это в последнее время продают.



 

Ингредиенты
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  

Варенье из тыквы

Четверг, 14 Июля 2011 г. 10:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Златовласка999 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Варенье из тыквы

Варенье
из тыквы – достойная альтернатива привычным фруктово-ягодным. Тыква,
кроме отличных вкусовых качеств, еще и чрезвычайно полезна
полиненасыщенными кислотами и растительной клетчаткой. Именно поэтому
варенье из тыквы – это полезное лакомство, способствующее улучшению
пищеварения и нормализации обмена веществ.

Ингредиенты:
  • Тыква – 1 кг
  • Сахар – 900 г
  • Апельсин – 1 шт.
Приготовление:
очистить тыкву от кожуры и семечек, затем нарезать ломтиками толщиной
7-8 мм. Почистить от кожуры и семечек апельсин, пропустить через
мясорубку или измельчить в блендере. В широкую эмалированную кастрюлю
выложить небольшой слой тыквы и присыпать сахаром, добавить немного
апельсиновой мякоти. Аналогично выложить второй, третий и т.д. слои.
Оставить пересыпанную сахаром тыкву на 12 часов. Затем долить 1 стакан
воды. Проварить подготовленную массу 30 минут после закипания на
медленном огне, разложить в подготовленные стерилизованные банки.
Хранить в прохладном месте.
Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ.

Четверг, 14 Июля 2011 г. 00:47 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БУЖЕНИНА В ГОРЧИЧНО - ЧЕСНОЧНОМ МАРИНАДЕ
DSC03416

Лучше всего для такой буженины подойдёт «шейка», но можно и окорок приготовить таким способом. Исключительно нежное и ароматное мясо получается. Идеально для бутербродов на завтрак или праздничный стол.

3140201_71922352_123451 (65x31, 3Kb)
Рубрики:  Кулинария/МЯСО

Метки:  

Овсяное печенье

Пятница, 01 Июля 2011 г. 19:57 + в цитатник

Ингредиенты
Овсяное печенье. Ингредиенты

200 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
2 яйца
150 г (1.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки

Рецепт приготовления

Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук.
По желанию, в тесто можно добавить изюм, чернослив, курагу, цукаты, орехи.


Масло растереть с сахаром.

Добавить яйца, перемешать.

Добавить хлопья, перемешать.

Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень крутое тесто.
Накрыть миску пленкой и поставить в холодильник на 1 час (для того, чтобы хлопья "разбухли" и стали мягче).

Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, формировать лепешечки (чтобы это было легче делать, можно руки немного смочить водой) и выкладывать на противень (после выпечки лепешечки увеличатся в 2 раза).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 15-20 минут.

Рубрики:  Кулинария/Сладости

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в stilka
Страницы: 9 ..
.. 3 2 [1] Календарь