Салат из фасоли трех видов.
|
|
Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 16:28
+ в цитатник
Понадобится:
1 красная луковица, нарезать тонкими полукольцами;
1 банка (400 гр) красной фасоли;
1 банка (400 гр) белой фасоли;
300 гр. стручковой фасоли (можно замороженной);
чеснок
зелень
1 ст.л. растительного масла;
3/4 ч.л. соли.
Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде до готовности (4-5 минут).
Белую и красную фасоль промойте.
Смешайте три вида фасоли, добавьте лук, заправьте маслом. Перемешайте.
Метки:
фасоль
салат
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-