Без заголовка |
Куриные окорочка - одно из самых вкусных блюд на все случаи жизни. Рецептов и способов приготовления их много, сегодня хочу вас порадовать куриными окорочками, запеченными в духовке.
Готовое блюдо получается очень красивым, ароматным и нежным. По желанию, перед приготовлением предлагаю ознакомится с кулинарными рекомендациями Как приготовить курицу в духовке: 10 кулинарных советов.
Этот рецепт нашла на сайте Стряпуха.ру
http://strepuha.ru/2011/02/kurinye-okorochka-v-duhovke/
Время приготовления: 50 минут
Примечание. Я всё-таки сначала предварительно немного пропекла окорочка с одной стороны без «шубы» (минут 20, пока готовила ингредиенты к гарниру), затем перевернула их, покрыла смесью и выпекала далее по рецепту.
Куриные окорочка хороши с любым гарниром. Я на этот раз сделала баклажаны в духовке ( чтобы заодно запечь :о).
Получилось вкусно, а, главное, быстро !
Приятного аппетита!
Для хозяюшек:
Рубрики: | мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |