Цитата сообщения Лилёша
Борщ боярский в горшочках
говядина — 200 гр.
свинина — 200 гр.
курица — 200 гр.
свекла — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сало — 50 гр.
чеснок — 3–4 зубчика
томат-паста — 1,5 ст. л.
уксус — 2 ст. л.
мука — 1 ч. л.
соль, перец, лавровый лист
мясо с костью на бульон
1. Ставим вариться бульон из кусочка говядины с костью.
2. А в это время нарезаем свеклу соломкой.
3. И тушим ее с добавлением уксуса и маленького количества воды под крышкой.
4. Когда свекла уже почти готова, добавляем томат-пасту и ещё чуть тушим.
5. Нарезаем мясо соломкой.
6. Лук с морковкой нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. В конце жарки добавим муку.
7. Сало нарезаем мелкими кусочками и растираем вместе с чесноком.
8. Наполняем горшочки подготовленными продуктами, добавляем специи, заливаем бульоном.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник и пошаговые фото