-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sterva33

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2015
Записей: 7948
Комментариев: 177
Написано: 8190


Без заголовка

Вторник, 21 Августа 2018 г. 21:51 + в цитатник
Цитата сообщения BARGUZIN Тыквенный мед. Рецепт приготовления

 Тыквенный мед. Рецепт приготовленияТыквенный мед. Рецепт приготовления

Все с праздником Медового Спаса! Мои поздравления можно увидеть здесь!

Это настоящий бальзам для вашей печени. А еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием. 

Принимать тыквенный мед рекомендуется при ожирениях, болезнях почек и мочевого пузыря.

Поскольку получить этот продукт от пчел в необходимом количестве очень сложно, люди научились его готовить самостоятельно. 

Чтобы сделать тыквенный мед нужно:

  • Взять тыкву, срезать с нее верхушку и вынуть все внутренности.

 

  • Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.


Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой. Порядка 10 дней. После этого все содержимое тыквы слить в банку.

Это и есть тыквенный мёд.

Естественно, долго этот продукт храниться не сможет. Максимальное количество времени - один месяц. Хранить его надо в холодильнике.

Тыквенный мед можно пить в любом количестве и в любое время.

Рубрики:  кулинария(общее)/десерты
кулинария(общее)/из овощей

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку