Без заголовка |
Очень простой рецепт суповой заготовки для щей, благодаря которой в зимне-весенний период можно существенно сэкономить время, готовя вкусные супы за считанные минуты, получая пользу от выращенных летом овощей.
Морковь натереть на крупной терке. |
Репчатый лук нарезать полукольцами. |
Болгарский перец нарезать соломкой. |
Капусту тонко нашинковать. |
Помидоры нарезать дольками. |
Петрушку мелко нарезать. |
Все овощи и зелень переложить в кастрюлю, перемешать. Варить на среднем огне до закипания. Затем добавить соль, сахар, растительное масло - варить еще около 5 минут. В конец варки добавляем уксус. |
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | первое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |