-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stella_di_Natalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1044


Печеночная колбаса

Пятница, 25 Ноября 2016 г. 17:43 + в цитатник
Цитата сообщения anngol

4248238_17 (600x400, 39Kb)

Потребуется:
 
400 г любой свежей печени,
1 репчатая луковица,
1-2 зубчика чеснока,
200 г свежего сала,
3 яйца,
10 ст. ложек муки,
соль и черный молотый перец по вкусу.
 
Печень, лук и чеснок пропустить через мясорубку. Добавить свежее сало, нарезанное мелкими кубиками, яйца и муку. Тщательно перемешать, посолить, поперчить по вкусу.
Взять два полиэтиленовых пакета, вложить один в другой, вылить приготовленную печеночную массу, свернуть в виде колбаски.
 
Положить пакет в кастрюлю, залить горячей водой. С момента закипания варить 40 минут. Потом освободить от пакетов и охладить.
 
Рубрики:  кулинария/салаты,закуски
кулинария/ блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку