-Рубрики

 -Я - фотограф


1 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Stella_di_Natalia

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Madame_Frames

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 1044


Сальтисон из куриных окорочков

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 10:51 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ


4104072_thumb_11384_7d94db6311816c9eaf7b285b35f7dcb1_1_ (500x333, 101Kb)                                                                                          Сальтисон из куриных окорочков.

1 кг окорочков(я брала больше)можно наверно и грудку

Срезать все мясо с костей, нарезать на маленькие кусочки, добавить специи. Можно еще мелко резанный лучок, чесночок или слаский красный перец. Затем обсыпать мясо желатином - 20г.

После этого берете картонную упаковку от кефира и набиваете ее получившейся смесью. Ставите коробку в кастрюлю с водой. Вода не должна доходить до края пакета сантиметра на два. Варите все час-полтора. Следите за тем, чтобы мясо в пакете покрылось полностью мясным соком. Если верхушка мяса торчит, лучше добавить чуть-чуть водички.

Когда все сварилось, нужно остудить и подержать в холодильнике пару часов. Потом достаете, режете, выкладываете на блюдо и т.д.

Вкусно и красиво!

 Лучше брать узенькую коробку,тогда в нее влезет 1 кг мяса.Если же коробка широкая,полной не будет.                                                                                                             4104072_thumb_11384_a6167a6aeb955e6b29c768dea2751e9d (500x333, 106Kb)

Рубрики:  кулинария/ блюда из мяса
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку