Жареные кабачки - 29 рецептов с фото |
Жареные кабачки
Очень простая и необыкновенно нарядная закуска из кабачков украсит любой праздничный стол.
Кабачковые оладьи без муки, с овсяными хлопьями.
"Острые и длинные" тещины языки из жареных кабачков - отличная закуска для летнего праздника!
Закуска из жареных кабачков с морковью по-корейски. Очень вкусная, нежная и легкая. Выглядят рулетики из кабачков эффектно и оригинально, а готовить их вовсе не сложно. За весь сезон, начиная с раннего июня и до осени, сколько бы я не готовила кабачковые рулетики, они улетают со стола «на ура».
Рецептов с кабачками существует множество. Начиная с наипростейших, занимающих пять минут времени, до экзотических, с применением множества разных ингредиентов. Жареные кабачки - один из самых простых рецептов.
Это настоящие летние блины, ведь кроме обычных ингредиентов здесь в состав теста для блинов входит кабачковое пюре. Итак, перед вами мой летний рецепт блинчиков из кабачков с фото.
Порекомендую сделать на закуску жареные кабачки. Просто, быстро и вкусно.
Чтобы котлеты из говядины были нежнее, добавьте в фарш тертый кабачок.
Вкус картофельного пюре станет богаче, если добавить обжаренные с чесноком кабачки.
Очень хорошая и вкусная закуска. Свежий творог со сметаной и кабачки жареные.
Самая одесская закуска - для вас на обед. Жареные кабачки - это недорого, пикантно и вкусно.
Полезные постные оладьи из кабачков.
Овощи и мясо индейки, приготовленные на сковороде-гриль, очень вкусны и полезны. А если мы делаем из них салат, с добавлением свежих овощей, получается прекрасный легкий ужин.
Нежные оладьи из кабачков - рецепт для всей семьи!
Жареные кабачки с чесноком можно заготовить на зиму.
Язык запеченный с овощами под ароматной заправкой и сырной корочкой, на слоеном тесте! Очень вкусная праздничная закуска из простых составляющих. Сделать язык, запеченный в духовке, совсем не сложно. Может послужить также полноценным ужином.
Жареные кабачки с помидорами под чесночным соусом.
Сезон молодых кабачков - как же не порадовать себя вкусненьким! Закуска из кабачков – жареные кабачки с чесноком и плавленым сыром.
Мильфей (mille-feuille) буквально переводится с французского как "тысяча слоев". Так называли раньше только слоеные пирожные, перемазанные кремом, но постепенно название перешло и на несладкие слоеные закуски. Слоеная закуска из кабачков - кабачковый мильфей с картофелем и крабовыми палочками - нравится всем своим нежным и мягким вкусом.
Интересное сочетание кабачков и креветок. Омлет получается сытным, но легким блюдом.
Вот такие овощные оладьи, без яиц, на скорую руку сделала к завтраку.
Мильфей (mille-feuille) – буквально с французского переводится как «тысяча слоев». Тысячу слоев, конечно, делать не будем, но несколько жареных кабачков и баклажанов переложить овощами можно. Очень вкусное овощное блюдо.
Вкусное овощное блюдо. Баклажанная икра из мелко нарезанных овощей выкладывается на обжаренные кабачки. Очень вкусно в холодном виде, как закуска.
Овощное соте в любой день будет уместным дополнением к обеду или ужину, однако именно за рождественским столом оно становится строго обязательным.
Икра из кабачков - замечательная закуска, которую можно законсервировать на зиму.
По этому рецепту кабачки, морковь и лук обжариваются раздельно, а затем закуска из кабачков и моркови с луком стерилизуется и консервируется.
Если в обычные оладьи на кефире добавить тонко перетертый кабачок, оладьи получатся более диетическими, но очень вкусными.
Быстро обжаренные на сильном огне овощи сохраняют цвет и полезные вещества.
Данный рецепт я узнала от подружки, и он стал самым любимым. Попробуйте и не пожалеете! )))
Летний вегетарианский салат - яркий и ароматный!
Летом мне редко когда хочется отбивных с жареной картошкой, я максимально использую сезонные овощи. Например, кабачки. И одно из самых популярных овощных блюд - жареные кабачки с чесноком.
По всем вопросам обращаться в личку: Рецепты_Блюд
Рубрики: | Рецепты блюд/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |