-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Все на карте

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных и пользователей из черного списка. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stella4707

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

умею и люблю шить

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 5) Царство_Кулинарии Диабеткафе ЛиРу Женская_тема Best_of_Callery

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.02.2011
Записей: 11021
Комментариев: 11776
Написано: 31085


Правильное печенье

Четверг, 03 Апреля 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко..., всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!

Время приготовления: 20 мин…
Порций: 4

Вам потребуется:

2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!

Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!

Как готовить:

1. Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.

2. Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.

И всё, товарищи. Лакомство готово!!!

Вкусно, сладко, полезно, без химотоза, добавок.....без сахара и жиров....

Ну чудо чудесное!

ДА! Сладко, хватает сладости спелого банана! Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Рецепты блюд/Печенье, торты, пирожки, пиццы.


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Галина_Липкина   обратиться по имени Четверг, 03 Апреля 2014 г. 16:41 (ссылка)
Спасибо большое! Рецепт понравился, захотелось сделать.))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку