-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stefaniya77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 1431
Комментариев: 16
Написано: 1450


Без заголовка

Воскресенье, 22 Ноября 2015 г. 10:59 + в цитатник
Вкусные творожные батончики-трубочки. Нежные, мягкие и хрустящие одновременно. Прекрасный завтрак с чашкой ароматного кофе, чая или молока Вам потребуется: 350 гр творога 1 яйцо 1 (с горкой) ст. л. сметаны 2 ст. л. сахара щепотка соли ваниль 0,5 ч.л. (пополам сода с порошком для выпечки) Мука для теста на глаз + мука на подпыления масло для жарки сахарная пудра для обсыпки Как готовить: 1. Творог растереть. Добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. 2. Муки может уйти и намного больше, все зависит от творога. Замесить нежное тесто. 3. Рабочую поверхность подпылить мукой. Из полученной творожной массы раскатать тонкие жгуты. 4. Нарезать батончики-трубочки любой понравившейся длины. Обжарить батончики-трубочки на масле со всех 4-х сторон до золотистого цвета. Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинарные премудрости/Десерты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку