-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в stefaniya77

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.11.2010
Записей: 1431
Комментариев: 16
Написано: 1450


Без заголовка

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 09:49 + в цитатник

Печеночный рулет с петрушкой

Печень говяжья 1 кг
масло растительное 3 ст. ложки
яйца вареные 3 шт.
масло сливочное 300 г
зелень петрушки 100 г
горчица 2 ч. ложки
коньяк 2 ст. ложки
лавровый лист 2 шт.
перец душистый 4 горошины соль

200 г сливочного масла взбейте,добавьте горчицу,

рубленую зелень и пере­мешайте.
Печень нарежьте кусочками, обжарьте на растительном масле

до образования корочки, накройте крышкой, добавьте соль,

перец горошком и лавровый лист, доведите до готовности. Охладите.
Печень и яйца пропустите несколько раз через мясорубку. Затем взбивайте,постепенно добавляя оставшееся масло и коньяк.
Печеночную массу распределите по пергаменту,

сверху равномерно уложите масло с петрушкой,

сверните рулетом и охлаждайте около часа.
При подаче разрежьте рулет на порции.

Подайте с маринованными грибами и зеленью.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку