Как завтракают жители стран мира |
1. АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК
Современная английская кулинария характеризуется простыми и неизменными блюдами из высококачественных сельскохозяйственных продуктов. Английский завтрак –это традиционное сочетание яиц, жареного бекона, овощей, тостов, чая.
2.АМЕРИКАНСКИЙ ЗАВТРАК
.Традиционный американский завтрак : оладьи с вареньем, яичница с беконом или сосисками, омлеты с грибами, овощами, пончики, бейгл - выпечка круглой формы (американский аналог пончика).
3.АРГЕНТИНСКИЙ ЗАВТРАК
4.БАГАМСКИЙ ЗАВТРАК
5.ИСПАНСКИЙ ЗАВТРАК
7. ВЕНГЕРСКИЙ ЗАВТРАК
8.ГАВАЙСКИЙ ЗАВТРАК
9.ЕГИПЕТСКИЙ ЗАВТРАК
Египетский завтрак- это сытный завтрак из фасоли (иногда чечевица), вареных яиц с оливковым маслом, лимонным соком и чесноком.
10.АВСТРАЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК
.
13.БРАЗИЛЬСКИЙ ЗАВТРАК
15.ЗАВТРАК В ГАНЕ
17.ЗАВТРАК НА АЛЯСКЕ
20. ДОМИНИКАНСКИЙ ЗАВТРАК
24.ЗАВТРАК В КОСТА-РИКЕ
25.ЗАВТРАК В МОНГОЛИИ
26.ЗАВТРАК В МЕКСИКЕ
27.ЗАВТРАК В ПАКИСТАНЕ
28.ЗАВТРАК В ПЕРУ
29. ЗАВТРАК В ПОРТУГАЛИИ
30.ЗАВТРАК В ТАИЛАНДЕ
31.ЗАВТРАК В ТУРЦИИ
32.ЗАВТРАК В КОРЕЕ
Японский завтрак традиционно состоит из риса отварного, супа мисо , рыбы жареной или приготовленной на гриле, омлета ( тамагояки), яйца тамаго ( онсен тамаго), маринованные овощи-подаются с рисом (цукемоно), сушеных водорослей (нории), японского соевого сыра (натто).
36.ИРЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК
Ирландский завтрак традиционно состоит из: жареного бекона, сосисок, как правило свиных, яичницы, чая или кофе и ирландского хлеба или тостов.
37.ИСЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК
38.ИТАЛЬЯНСКИЙ ЗАВТРАК
Это покажется удивительным , но настоящий итальянский завтрак –это чашечка капучино со взбитой молочной пеной и бриош (мягкая слоеная булочка с кремом).
39.КАНАДСКИЙ ЗАВТРАК
40. КУБИНСКИЙ ЗАВТРАК
41.ЗАВТРАК В МАЛАЙЗИИ
42.МАРОКАНСКИЙ ЗАВТРАК
43.ПОЛЬСКИЙ ЗАВТРАК
Традиционный русский завтрак-это оладьи на кефире со свежими ягодами
45.НЕМЕЦКИЙ ЗАВТРАК
В Германии производят более 1500 сортов колбас , сыр производят в больших объемах нежели в других европейских странах. Хлеба производится около 300 наименований, а булочек порядка -1200, так что все названия и не выговоришь.
А потому понятно почему колбаса, сыр и хлеб являются неизменной основой для завтраков в Германии.
47.ЗАВТРАК ВО ФРАНЦИИ
Традиционный французский завтрак-это круассаны и кусочки багета ( которые называют «тартин»), дополненные сливочным маслом и джемом и кофе с молоком или горячий шоколад.
48.ШВЕДСКИЙ ЗАВТРАК
49.ШОТЛАНДСКИЙ ЗАВТРАК
50.ЗАВТРАК В ЭСТОНИИ
Серия сообщений "TRVL GUIDE":
Часть 1 - Weird Japan / Странная Япония
Часть 2 - Welcome to Mexico! / Добро пожаловать в Мексику!
...
Часть 33 - Это красиво : фотографии пейзажей
Часть 34 - Это интересно: завораживающее зрелище дикой природы
Часть 35 - Как завтракают жители стран мира
Часть 36 - Celebrating of new year in Japan/Как празднуют Новый год в Японии
Часть 37 - Это интересно:странности природы
...
Часть 42 - Увлекательное путешествие по туристическим тропам
Часть 43 - Интересные факты о СТРАНЕ ВОСХОДЯЩЕГО СОЛНЦА
Часть 44 - Это интересно: ЯПОНСКАЯ СВАДЬБА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |