-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Steel_et

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Релакс_и_вдохновение WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2010
Записей: 1709
Комментариев: 234
Написано: 2094


ИМБИРНЫЙ ОКОРОК

Вторник, 06 Мая 2014 г. 13:08 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Имбирный окорок

Ингредиенты:
свинина бескостная 2 кг
имбирь 40 г
чеснок 5 зуб.
мед 1 ст. л.
растительное масло без запаха 1 ст. л.
сок лимона 2 ст. л.
соль и перец по вкусу
горчица в зернах 1 ст. л
 

Приготовление имбирного окорока

  • Шаг 1
    Приготовление имбирного окорока: шаг 1
    1Вымыть мясо, обсушить.
  • Шаг 2
    Приготовление имбирного окорока: шаг 2
    2Имбирь и чеснок очистить и измельчить.
  • Шаг 3
    Приготовление имбирного окорока: шаг 3
    3В готовую смесь добавить мед, сок лимона, растительное масло и всё перемешать.
  • Шаг 4
    Приготовление имбирного окорока: шаг 4
    4В мясе делаем надрезы и начиняем имбирной смесью со всех сторон.
  • Шаг 5
    Приготовление имбирного окорока: шаг 5
    5Оставшийся маринад и смесь вылить и распределить по мясу.
  • Шаг 6
    Приготовление имбирного окорока: шаг 6
    6Запекать в духовке 1 час, смазать горчицей и выпекать еще 1,5 часа при температуре 195 градусов.
  • Шаг 7
    Приготовление имбирного окорока: шаг 7
    7Приятного аппетита!

Источник

 
Рубрики:  Кулинарные рецепты/Мясо
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку