LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Steel et
Steel et
Steel_et
-
(905)
,
(342)
(163)
, ..
(155)
(109)
()
(89)
(85)
(63)
(52)
(33)
,
(25)
(17)
(13)
,
(9)
(175)
(30)
(124)
, ...
(106)
(90)
(53)
(43)
(34)
(30)
,
(27)
(21)
...
(17)
(12)
, ,
(10)
,
(8)
(8)
-
-
-
e-mail
-
( : 3)
__
WiseAdvice
__
-
: 11.03.2010
: 1709
: 234
: 2094
:
Ш ""
, 06 2013 . 13:54
+
EIVA26
!
Ш ""
Ш ""
, , .
(, ) "" .
"" .
""
, ( ), . , .. .
.
.
, (, , ) .
, , 1 ( ) .
. . 2-3 , , .
( ) .
.
1 .
, .
.
"" , , . , .. .
"" , .
"" , , , , ..
(250 ) 1 . . , 1 . , , , , . 40-45 , . .
http://supercook.ru/
:
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/steel_et/post260050220/">НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ"</a><br/>НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" НЕ ВАРЁНОЕ ЛИМОННОЕ "НЕВАРЕНЬЕ" В кожуре цитрусовых содержится очень много полезных веществ – много больше, чем в мякоти плодов, но эта кожура жестка и не слишком приятна на вкус. Термообработка кожуры (например, при варке цукатов) "убивает" многие ее полезные свойста. В этом "неваренье" кожура придает особенно приятный вкус и все ее полезные свойства полностью сохраняются. ПРИГОТОВЛЕНИЕ "НЕВАРЕНЬЯ" Лимоны обмыть, обсушить и целиком потереть – или на мелкой терке (это довольно трудоемко), или пропустив через соковыжималку. Использовать бленд... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/steel_et/post260050220/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA